Remidy untuk siswa tingkat 3
Kimia Analisis mata diklat sensory evaluation :
1. You smell frying noodle. Relate this condition essential for odour
perception, how the conditions can happen?
2. Uji sensoris
menjadi bagian tak terpisahkan dalam industri pangan. Sebutkan 6 kegunaan
uji sensoris di industri pangan?
3. Apa perbedaan uji
"Double comparison test" dengan "Multiple comparison test"
?
Berikut siswa yang melaksanakan kegiatan Remidy MID Sensory Evaluation 2013
REMIDY 3K1 |
|
REMIDY 3K2 |
1 |
Achmad Roshid |
|
1 |
Faizal |
2 |
Agus Lutvi |
|
2 |
Gati Widiyanto |
3 |
Arun Saputro |
|
3 |
Hanida Gunia L |
4 |
Bagus Setyadi |
|
4 |
Jatmiko Suprayogi |
5 |
Devika Nila |
|
5 |
Richa Pradana |
6 |
Ella Oky W |
|
REMIDY 3K3 |
7 |
Hayim Bahiroh |
|
1 |
Dwiki Indra Sakti |
8 |
Raden Mochammad |
|
2 |
Nova Bagus |
9 |
Saras Primandita |
|
3 |
Rizki Kurniawan |
10 |
Suryo Ganita |
|
4 |
Tunggal Ari |
Attention :
Remidy close tanggal
16 Desember 2013, pukul 20.00 WIB
Silakan jawab soal
remidy pada kolom komentar dibawah dengan menuliskan Nama, NIS, dan Kelas